当前位置:留学移民>新西兰>
 
新西兰
 
-->

新西兰是一个高度发达的资本主义国家。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,其经济成功地从以农业为主,转型为具有 国际竞争力的工业化自由市场经济。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一。新西兰也是大洋洲最美丽的国家之一,总计约有30%的国土为保护区。拥有3项世界遗产、14个国家公园、3座海洋公园、数百座自然保护区和生态区 。

 
 
新西兰优势
 
 
 
 
留学加移民项目
 
 
项目介绍
 

“留学+移民”项目是太平洋加达移民根据新西兰留学移民的优势和客户情况,以及配合专业律师共同打造的低门槛、省钱、省时的留学移 民项目。

 
项目优势
 

省钱:和其他国家相比,新西兰汇率低,留学生花费少。学费和生活费每年共需约13万至16万人民币。此外,海外留学生还可兼职。
语言门槛低:英语也不是问题,新西兰的移民局可以接受没有任何语言成绩即可办理签证,大学也可以给学生发语言和主课双录取通知书,
学生可以先去新西兰某大学的语言中心攻读语言,通过测试后再进入该大学专业课学习进而取得学位。
省时间:专业课程最短仅为1年,最长课程为2年(16个月可以完成)。新西兰是移民国家,在新西兰读完一个文凭课程或以上
学历课程,找到一份相关的工作,就可以申请“绿卡”了。

 
 
项目流程
 
 
 
 
新西兰雇主担保直接移民
 
 
项目介绍
 

新西兰移民人数在不断增加,每年大概5万多人,其中技术移民占到了3万多人,占据移民总人数的60%; 从2005年到2015年,十年间技术 移民都在不断的变化当中,像对语言的要求,行业的变化,费用的调整; 越来越多的实用技术型人才被需要和认可,诸如:IT,商科,英文 老师等行业。 雇主雇佣(Job Offer) 申请人在国内找到相对应的工作单位,落实Job Offer所在工作单位必须是移民局认可的大公司,符合 当地雇用条件; 雅思(IELTS)不低于6.5分; 相关真实的工作经验(辅助签证的成功办理): 工资记录; 流水记录;社保记录。

 
项目优势
 

1.用时少,国内满足雇主要求,拿到雇主担保(Job Offer),即可申请新西兰绿卡;
2.全家受益,子女配偶一次性拿绿卡,双方父母三年后可团聚移民。

 
 
项目流程
 

1.公司出材料清单列表;
2.准备材料,公司审批材料是否合格(1周左右);
3.材料符合标准,公司进行签约;
4.帮助找到匹配雇主,审核雇主资质(4周左右);
5.递交申请给劳工部,等待批复(4周左右);
6.劳工部批准,客人递交全套移民材料(4-6个月);
7.拿到绿卡登录新西兰